Site icon Syrus

Come annullare l’opzione elimina per me su WhatsApp

Annullare elimina per me su WhatsApp

Photo by Alexander Shatov

WhatsApp ti permette di eliminare un messaggio inviato per sbaglio o se contiene un errore. Hai, infatti, la possibilità di eliminare i messaggi solo per te o per tutti. In sostituzione del messaggio eliminato per tutti appare il seguente testo: “Questo messaggio è stato eliminato“, mentre se elimini un messaggio inviato o ricevuto, questo continuerà e essere visibile agli altri destinatari del tuo messaggio. Ma cosa fare se vuoi recuperare un messaggio eliminato per te? 

Cosa vuol dire su WhatsApp elimina per me ed elimina per tutti?

Con l’opzione “Elimina per tutti“, il messaggio selezionato viene effettivamente cancellato e quindi il contenuto non apparirà più nelle chat, ma gli utenti saranno informati che il messaggio è stato eliminato. Con l’opzione “Elimina per me” invece, il messaggio viene eliminato solo te, quindi soltanto sul tuo telefono. Le altre persone che lo hanno ricevuto, infatti, continueranno a vederlo.

Per eliminare un messaggio solo per te, procedi in questo modo:

Per eliminare per tutti un messaggio che hai inviato, segui questi passaggi:

Come recuperare un messaggio che ho eliminato per me?

Potrebbe succedere tuttavia, di eliminare un messaggio solo per te per errore. Niente panico, la soluzione è a portata di mano! Dopo avere scelto Elimina per me, hai 5 secondi per cambiare idea. Basta selezionare la voce “Annulla”, che comparirà sulla relativa notifica che ti avvisa dell’avvenuta eliminazione permanente del tuo messaggio.

Beh… niente di più semplice, no? Ora puoi stare tranquillo, perché, da oggi, sai come fare per ripristinare i messaggi che hai eliminato per sbaglio all’interno delle tue chat su WhatsApp!

Ti consiglio di leggere anche…

Come collegare gli account Instagram e WhatsApp

Come vedere su WhatsApp i messaggi inviati e ricevuti

Come si fa a usare WhatsApp senza SIM

Syrus

Exit mobile version