Site icon Syrus

Come sapere se qualcuno ti ha bloccato su Facebook

Sapere se qualcuno ti ha bloccato su Facebook

Photo by Glen Carrie

Hai avuto un’accesa conversazione su Facebook, la tensione è salita alle stelle e il tuo interlocutore ha deciso di tagliare i ponti senza dirtelo? È possibile! Ecco come verificare se qualcuno ti ha bloccato.

Bloccato su Facebook, i primi segnali…

Un blocco da parte di un interlocutore su Facebook si riconosce dai seguenti segnali:

Scorri l’elenco dei messaggi privati ​​fino a trovare la chat che hai condiviso con il tuo amico. Quando ci clicchi sopra, si apre, come tutti gli altri. Tuttavia, la casella di testo solitamente situata in basso non è più presente. Vedrai invece l’avviso “Non puoi più rispondere a questa discussione” seguito dal piccolo link “Ulteriori informazioni“.

ATTENZIONE: Se trovi la discussione in questione, controlla l’immagine che appare sulla sua icona. Se viene visualizzata una foto recente o vecchia, significa che la persona ti ha bloccato.

Se mostra l’avatar predefinito di Facebook, puoi considerare il fatto che l’utente ha appena disattivato il proprio account e non si tratta di una questione personale con te. In tal caso, il messaggio di avviso alla fine della discussione sarà: “Questa persona non è disponibile su Facebook“.

Oggi Facebook permette di bloccare solo i messaggi degli interlocutori senza bloccarli completamente su Facebook. In questo caso, continuerai a vedere i post e le storie della persona, ma non riceverà più i tuoi messaggi privati.

Come ultima risorsa, se ritieni che il blocco sia sicuramente dovuto a un errore di gestione da parte del tuo interlocutore, puoi provare a riconnetterti dall’account di un amico o creare un account temporaneo.

Ti consiglio di leggere anche…

Come recuperare l’account Facebook senza email o numero di telefono

Come disabilitare l’algoritmo di Facebook, Instagram e Twitter: dimostra che esisti!

Come scrivere in grassetto su Facebook

Syrus

Exit mobile version