7 Cose che può vedere un contatto bloccato su WhatsApp

7 Cose che può vedere un contatto bloccato su WhatsApp

26/05/2022 0 By ariannaflamini

Cosa vede un contatto bloccato su WhatsApp? Se siete curiosi riguardo questo argomento, state leggendo l’articolo giusto! Se avete bloccato un contatto su WhatsApp e volete sapere cosa accade dopo il blocco, sappiate che da quella persona non potrete più ricevere messaggi, chiamate o visualizzare l’aggiornamento dello stato di WhatsApp.

Anche il contatto che viene bloccato su WhatsApp non riceverà più le vostre informazioni, come gli aggiornamenti dello stato e l’ultimo accesso WhatsApp. Non gli comparirà la vostra immagine di profilo e non potrà più contattarvi. Ma ricordatevi che il contatto rimane però nella vostra rubrica WhatsApp. Per eliminarlo del tutto dovete cancellarlo direttamente dalla rubrica telefonica.

In questa guida vi spiegheremo principalmente cosa vede un contatto bloccato su WhatsApp. In più, vi diremo anche come bloccare un contatto e cosa non vede il contatto che avete bloccato su WhatsApp. Iniziamo subito!

Cosa vede un contatto bloccato su WhatsApp

Indipendentemente da che che venga usato WhatsApp per iOS, Android WhatsApp Web, ecco cosa vede chi è stato bloccato su WhatsApp:

  1. Vedrà tutte le chat e i messaggi inviati e ricevuti fino al momento del blocco;
  2. Vedrà tutti i media, link e documenti condivisi fino al momento del blocco;
  3. Vedrà ancora il vostro numero nella rubrica WhatsApp, ma solo il nome e il numero, non l’immagine del profilo;
  4. Saranno presenti anche i pulsanti di chiamata e videochiamata nella chat, però non potrà utilizzarli;
  5. Vedrà il codice per la crittografia end-to-end;
  6. Ci sarà ancora la tastiera e l’editor per scrivere ed inviare messaggi, però questi non vi arriveranno;
  7. Vedrà i pulsanti della chat per rispondere, inoltrare o eliminare i messaggi.

Cosa non vede un contatto bloccato su WhatsApp

Vi abbiamo detto cosa vede un contatto bloccato su WhatsApp, ma ora vi parleremo di cosa non può vedere. Non potrà vedere:

  1. il vostro ultimo accesso;
  2. lo stato online;
  3. la doppia spunta grigia e blu;
  4. le info del profilo;
  5. l’orario di consegna e di lettura dei messaggi;
  6. le storie pubblicate su WhatsApp;
  7. l’immagine del profilo.

Come bloccare un contatto su WhatsApp

Se siete in possesso di un Android:

  1. Entrate nella chat della persona che volete bloccare e cliccate sui tre puntini verticali con i quali si accede alle opzioni della chat;
  2. Nel menù, cliccate su Altro e selezionate Blocca;
  3. A questo punto vi appaiono 3 opzioni: Annulla per tornare indietro, Blocca per bloccare il contatto e Segnala e Blocca se volete segnalare e bloccare quella persona.
  4. Cliccate su Blocca.

Se siete in possesso di un iPhone:

  1. Entrate nella chat della persona che volete bloccare e cliccate sul nome in alto. Da qui entrerete nella schermata delle info di quella chat.
  2. Scorrete in fondo alla pagina e cliccate su Blocca contatto.
  3. A questo punto, vi appare un banner con scritto Blocca o Annulla per tornare indietro.
  4. Fate click su Blocca ed il gioco è fatto!