TikTok: come disattivare le notifiche dei suggerimenti di amicizia

TikTok: come disattivare le notifiche dei suggerimenti di amicizia

02/01/2022 0 By fogliotiziana

TikTok si dà molto da fare a suggerire agli amici di espandere i propri contatti sui social network. Tuttavia, questo tipo di notifica può interferire con la navigazione su TikTok. Ecco perché è del tutto possibile disattivarli. Ecco la procedura da seguire:

  • Dal tuo profilo, vai alle impostazioni utilizzando le tre righe in alto a destra dello schermo
  • Nella sezione “Contenuto e attività”, clicca su Notifica push,
  • Scorri verso il basso fino alla sezione “Altro”, quindi deseleziona Persone che potresti conoscere.

Disattivando i suggerimenti di notizie, TikTok non è più autorizzato a inviare notifiche relative a persone che potresti conoscere (contatti, amici di Facebook e altri).

Come gestire il suggerimento del tuo account ad altri utenti su TikTok

Allo stesso modo, è possibile gestire il suggerimento del proprio account che può essere offerto ad altri utenti. Per farlo è sufficiente andare, sempre dalle impostazioni, su Privacy, quindi cliccare su Suggerisci il tuo account ad altri.

In questa sezione puoi attivare o disattivare il suggerimento del tuo account per:

  • Contatti (suggerimento del tuo account ai tuoi contatti telefonici),
  • Amici di Facebook (solo se hai collegato un account Facebook alla piattaforma),
  • Persone con connessioni comuni,
  • Persone che aprono o ti inviano link.

TikTok in ogni caso avvisa che anche se tutte queste opzioni sono disabilitate, il tuo account verrà comunque suggerito alle persone a cui sei iscritto.

La piattaforma è in continua evoluzione, così pure i trend. Per darci un’idea delle tendenze future, Hootsuite ha condotto uno studio che rivela i trend da tenere d’occhio per fare centro su TikTok nel 2022. In primis l’uso di coreografie di danze popolari.