Come recuperare la vecchia foto del profilo su Facebook

Come recuperare la vecchia foto del profilo su Facebook

Facebook ha da sempre riscontrato un notevole successo. Nonostante siano presenti anche delle pagine, la maggior parte degli utenti presenti in questo social network sono profili. Infatti, uno degli aspetti che sono stati più apprezzati fin da subito, prima ancora della nascita di Instagram, è proprio quello di poter avere un proprio account e personalizzarlo a proprio piacimento. In virtù di ciò, vi abbiamo anche mostrato dei consigli per pubblicare una foto sul profilo Facebook. In questo modo potrete anche modificare le foto profilo Facebook. Tuttavia, può capitare di cambiare la propria immagine del profilo e, successivamente, pentirsi e voler riutilizzare quella precedente. A questo punto sorge una domanda: si perdono i mi piace della vecchia foto, una volta rimessa come immagine del profilo? La risposta è assolutamente no. L’importante è seguire questi brevi e semplici passaggi.

Recuperare la vecchia foto del profilo tramite smartphone

  • Accedete all’app di Facebook del vostro cellulare;
  • Andate sul vostro profilo, cliccando sulla vostra foto, in alto a sinistra;
  • Ora, vicino alla foto profilo, cliccate sul simbolo della macchina fotografica;

  • Selezionate ora Select Profile Picture;

  • Una volta aperta la galleria, scorrete le sezioni verso destra, fino ad arrivare a Albums;
  • Una volta cliccato su Albums, selezionate la cartella Immagini del profilo;
  • Cliccate su quella scelta e selezionate, in alto a destra, su Save.

Recuperare la vecchia foto del profilo tramite PC

  • Accedete su Facebook tramite il vostro browser;
  • Andate sul vostro profilo, cliccando sul vostro nome, in alto a sinistra;
  • Ora, vicino alla foto profilo, cliccate sul simbolo della macchina fotografica;

  • Scorrete verso il basso fino alla sezione Immagini del profilo;

  • Se volete vedere le foto ancora più vecchie, cliccate su Altro…;
  • Cliccate su quella scelta e selezionate, in basso a destra, su Salva.

In entrambi i casi, come potete constatare facendo una prova, non perderete i like risalenti alla prima pubblicazione di quella foto. In questo modo, potrete passare da una foto profilo all’altra, senza alcun tipo di problema. Inoltre, è importante ricordare che questo vantaggio non è solo presente solo sulle immagini del profilo, ma anche sulle immagini di copertina. Insomma, fino a quando non pubblicate qualcosa di nuovo, le informazioni su quei contenuti rimangono invariate, anche a distanza di anni.