Bitcoin Bitcoin 3.09% $33710.3
3.09%
22782.05 BTC $632572674048.00

Perché non è possibile bloccare una persona su WhatsApp senza che se ne accorga

Perché non è possibile bloccare una persona su WhatsApp senza che se ne accorga

Molte volte su WhatsApp veniamo aggiunti a tantissime chat di gruppo che all’interno ci sono persone che magari neanche conosciamo, in quanto il gruppo è stato creato da un amico in comune, e ti sarà capitato che queste persone a te sconosciute inviano talmente tanti messaggi da darti fastidio, vero? Lo so, è capitato anche a me. È molto fastidioso! Ma a tutto si può trovare la soluzione e oggi insieme andremo a vedere in che modo possiamo bloccare una persona su WhatsApp senza che lui se ne accorga, sia tramite computer che tramite smartphone. Continua a leggere e potrai toglierti una volta per tutte questo tormento. 

Devi sapere, se non lo sai, che l’utente che andrai a bloccare non visualizzerà più la tua immagine del profilo, così come le tue informazioni, il tuo stato e l’ultimo accesso della tua applicazione. 

Bloccare su WhatsApp senza che se ne accorga tramite smartphone: questo procedimento che sto per elencarti è valido sia per l’applicazione Android che iOs. La prima cosa da fare è avviare l’applicazione su Android e scegliere il numero da bloccare. Una volta aperta la chat che si desidera bloccare, clicca sui tre punti, in alto a destra, e pigia su Altro, da qui clicca due volte su Blocca. 

Se utilizzi invece un iPhone, apri la chat sull’applicazione, individua il nome da bloccare e premi sul nome che vedrai visualizzato in alto. Da qui, clicca su Blocca contatto e premi, infine, su Blocca per dare un’ulteriore conferma. 

Esiste un altro metodo per bloccare su Whatsapp, valido sia per Android che per iOs, andiamo a vedere di cosa si tratta: vai su Impostazioni > Account > Privacy > Contatti bloccati oppure Bloccati. Se usi un Android, arrivati a questo punto, clicca sull’omino che ha vicino il simbolo + e da qui puoi digitare il nome che desideri bloccare. Mentre, se usi iOs, clicca su Aggiungi e digita il nome che desideri bloccare sul tuo dispositivo. 

Molto semplice, vero? 

Qualora tu avessi dei ripensamenti e quindi vorrai sbloccare quella determinata persona che in precedenza hai bloccato, basta andare su Contatti bloccati, lo puoi trovare sulla voce Privacy, e clicca sopra al nome che vuoi sbloccare e quindi che potrà ritornare a guardare la tua foto profilo, le tue informazioni, il tuo stato e il tuo ultimo accesso. 

Per quanto riguarda il computer la procedura è veramente molto uguale a quella del telefonino, quindi sono sicuro che non troverai nessuna difficoltà se seguirai alla lettera quello scritto in precedenza.