Bitcoin Bitcoin -8.32% $43509.85
-8.32%
62270.14 BTC $818921996288.00

Puoi vedere chi guarda i tuoi video su TikTok?

Puoi vedere chi guarda i tuoi video su TikTok?

I social per noi sono diventati indispensabili. La prima cosa che fanno le persone appena si svegliano è andare a controllare tutti i social da Facebook, Instagram, WhatsApp, Telegram e TikTok. Quest’ultimo è un social molto seguito da tutte le fasce d’età. Infatti, qui le persone condividono, facendo dei video, le loro abitudini, la loro intera giornata come si svolge, condividono rimedi efficaci su tante tipologie di cose, come si cucina un determinato piatto tipico oppure un metodo di studio efficace e tantissimo altro ancora. 

Facebook, WhatsApp, Instagram danno la possibilità di visualizzare chi guarda le storie, ma una domanda che si fanno in molti è: Su TikTok si può vedere chi guarda i tuoi video? Beh, forse su questa domanda non hai mai avuto una vera risposta. 

Ma devo confermare le voci che avrai già sentito, non è possibile visualizzare i nomi degli utenti che guardano i tuoi video su TikTok. Può essere visto solo il numero delle visualizzazioni che ogni tuo video pubblicato da te ha avuto. 

Ma sto per annunciarvi una cosa che molto probabilmente non saprai e forse non ti farà piacere. Ma questo è il momento di fartelo sapere! La persona al quale tu vai a visitare il profilo, gli arriverà una notifica confermando che hai guardato il suo profilo, non te l’aspettavi vero? Eppure è così. Non vederlo come una cosa negativa ma guarda la parte positiva, cioè che puoi sapere se i tuoi contenuti allora sono realmente interessanti e quindi spingere di più per avere molte altre visualizzazioni. 

Questa novità però è disponibile solo su TikTok, gli altri social non possono avere questa modalità. Ma se stai pensando che questa modalità nel tuo profilo non è mai avvenuta, è semplicemente perché il tuo profilo è privato e quindi devi modificare la privacy in Pubblico. Non sai come si fa? E’ molto semplice! Basta andare su Me, clicca sui tre puntini in alto a destra e pigia su Privacy. Da qui puoi Attivare o Disattivare Account Privato. 

Figo no? Da oggi anche tu potrai sapere apertamente chi visualizza il tuo profilo! Nella società di oggi i social sono molto importanti per noi e sapere questo magari fa pensare come noi possiamo apparire agli occhi della persona che ci sta guardando, ma è anche molto divertente questo social quindi non c’è niente di male essere guardati!