TECNOLOGIA, INTERNET TRENDS, GAMING, BIG DATA

Come disabilitare definitivamente il tuo account Fiverr

Come disabilitare definitivamente il tuo account Fiverr

By Rosy Chianese

Fiverr è la piattaforma che mette in contatto i clienti con professionisti freelance in modo da avviare collaborazioni per far crescere il proprio business. Ogni servizio viene proposto ad un costo differente, che si basa a seconda della richiesta che viene fatta al professionista che, a sua volta, può proporre dei pacchetti su misura. La piattaforma, invece, per coprire i costi di gestione del sito trattiene il 20% dell’importo stabilito tra il cliente ed il professionista freelance. All’interno di Fiverr si possono trovare servizi di ogni genere, tra cui: grafica e design, digital marketing, scrittura e traduzione, video e animazioni, musica e audio, lifestyle, raccolta ed elaborazione dati, fotografia e molto altro ancora. Nonostante tutto, potresti voler disabilitare definitivamente il tuo account Fiverr per motivi personali o perché, con il passare del tempo, ti sei reso conto che non è ciò che ti aspettavi, ma a conti fatti non sai dove mettere le mani? Niente paura! In questo articolo vedremo insieme come disabilitare definitivamente il tuo account Fiverr.

Consigli utili prima di disabilitare definitivamente il tuo account Fiverr

Ci sono alcune cose importanti che devi sapere prima di disabilitare definitivamente il tuo account Fiverr, tra cui:

  • assicurati di rimborsare o di prelevare tutti i fondi prima di completare la procedura di disattivazione del tuo account;
  • sia il tuo nome utente che l’indirizzo mail utilizzato non potranno essere più forniti se si vorrà effettuare una nuova iscrizione in futuro;
  • disattivare un account non significa rimuoverlo completamente (vedremo la procedura più avanti), sia i commenti dei feedback che i messaggi e le immagini rimarranno finché non elimini definitivamente l’account;
  • non è possibile disattivare un account se ci sono dei fondi disponibili sul saldo Fiverr o nei ricavi guadagnati. I fondi residui devono essere obbligatoriamente prelevati o rimborsati prima di completare la procedura.

Vediamo ora come eliminare il proprio account:

  • clicca sull’immagine del tuo profilo;
  • seleziona “Le mie impostazioni”;
  • ora, clicca su “Disattivazione account”;
  • per completare la procedura, seleziona un motivo e clicca su “Disattiva account”.

In questo caso è possibile riattivare il proprio account ma solo contattando il servizio clienti Fiverr.

Come disabilitare definitivamente il tuo account Fiverr

Arrivati a questo punto rimangono soltanto due passi prima di disabilitare definitivamente il tuo account Fiverr. Il primo è quello di controllare gli ordini ed i messaggi, in modo da riuscire a recuperare i file e le informazioni che magari potrebbero servirti in futuro. Fatto quest’ultimo controllo è il momento di disabilitare definitivamente l’account. Per farlo, una volta completata la procedura che abbiamo visto per disattivare l’account, devi contattare il Servizio clienti Fiverr. Ti ricordo che una volta che avrai disabilitato in modo definitivo l’account non potrai più tornare indietro e non potrà, quindi, essere in alcun modo riattivato.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: